当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集学校老照片的通知

发布者: [发表时间]:2017-12-14 [来源]: [浏览次数]:

各单位:

六十载沧桑砥砺,六十年同窗情深。2018年我们将迎来“龙岩学院建校六十周年校庆”,为生动刻画学校发展历程,展现学校办学成就,重拾难忘回忆、再现经典瞬间,经研究决定面向全校和社会征集反映学校历史的老照片。现将有关事项通知如下:

一、征集时间:2017年11月至2018年2月底

二、征集对象:全校师生员工、离退休老同志、广大校友

三、征集照片时间跨度:1958年至2017年

四、征集照片内容:

1.学校重要历史活动照片;

2.反映各时期校园建筑、校园风光等校容校貌的照片;

3.反映各时期师生工作、学习、文体生活、政治学习的照片,如教学科研、实习实践活动场景、集体活动照等;

4.富有时代特色的校园学习、生活场景;

5.富有时代特色的学习用品、学习资料、生活用品照片;

6.表现师生情、同窗谊、个人风采的照片;

7.特色毕业合影、毕业证书等照片;

8.其它能反映学校面貌和历史变迁的照片。

五、征集方式

1.提供照片或其电子版时,请注明提供者姓名、入学年级、专业、院系、联系方式,并简单介绍图片内容,包括时间、地点、人物、事件等(作者如有特殊要求、希望、建议,请一并附言);

2.根据提供者意愿,学校可将照片存入学校档案馆,或对照片进行翻拍存档后,将原照片归还;

3.图片不便寄送、或因年事已高不便处理图片的老同志、校友,可通过电话联系相关工作人员商谈取片、翻拍事宜;

4.各单位要进行广泛的宣传发动,尤其是各二级学院要广泛发动历届校友、离退处要积极向离退休老同志进行征集宣传。

六、联系方式

电子照片请发送至龙岩学院校友会邮箱:lyunxyh@163.com,图片清晰,像素较大。

实物照片请邮寄到:福建省新罗区东肖北路1号龙岩学院校友会办公室(行政楼418室,邮编:364000)。寄来的照片扫描后原样寄回,请留下您的邮寄地址和联系方式。

收件及联系人:曾玲艳

联系电话:0597-2793799

请全校师生员工、离退休老同志、历届校友相互转告,积极支持为盼!

龙岩学院党政办公室

2017年11月14日

 


上一条:龙岩学院六十周年校庆公告(第1号)

下一条:关于征集龙岩学院吉祥物,60周年校庆标识、主题词的通知