当前位置: 网站首页 >> 校庆动态 >> 正文

外语学院举行60周年校庆校友代表座谈会

发布者: [发表时间]:2018-05-23 [来源]: [浏览次数]:

5月19日下午,外国语学院在行政楼第三会议室举办了校友座谈会。外语学院领导班子成员和近30名校友代表参加了座谈会,座谈会由外语学院党委书记张建华主持。

谈会播放了我校宣传片,向校友们介绍了外语学院近年来的发展情况和取得的成绩。校友们对学校和学院的发展和取得的成绩感到骄傲、自豪,感激母校栽培和恩师的教诲,分享了工作、创业的体会,并积极对学院人才培养、学科建设、转型发展等方面建言献策情。

外语学院领导班子成员认真倾听了校友们的发言。张建华对校友们取得的业绩表示祝贺,对校友们给予学院的关心和支持表示感谢,并希望校友们常回母校看看!

随后,外语学院领导还分别出席了1986级英语2班、1998级英语专业班的班级座谈会。

会前,外语学院在院办会议室举行了校友捐赠仪式,并对校庆捐赠代表颁发了捐赠证书。

(来源:外语学院 文、图:林淑慧 陈莉明 /编辑:廖娟秀 秦凤英